terça-feira, 27 de setembro de 2011

Jiu jitsu de Caraguá conquista 16 medalhas no São Paulo Open

A equipe de jiu jitsu de Caraguá voltou do São Paulo Open com 16 medalhas na bagagem. O evento foi realizado nesse final de semana no Parque da Água Branca, na capital.  Cerca de 500 atletas de todo o Estado participaram do torneio.
Os competidores que conquistaram medalhas de ouro foram José Roberto, André Lima, Alexandre Joaquim, Daniel Jeronimo, Pedro Henrique, Leonardo Rocha, Alexandre Beu e Juliana Barboza.
Caraguablog/JFPr

Os lutadores Rene dos Reis, Anderson Santos, Marcos Bratti Junior, Otavio de Barros, Luis Fernando e Leandro de Souza ficaram em 2º lugar na competição.  Já Pablo Eduardo e Vinicius Antunes levaram a medalha de bronze.

A atleta Juliana Barboza, de 17 anos, se destacou por lutar em uma categoria acima da sua, a Adulto Faixa Azul Leve. Ela compete na Juvenil. No masculino, André Lima, além de conquistar o título da categoria Adulto Roxa Pesado, também foi campeão no Absoluto.

O São Paulo Open foi o último campeonato do calendário de 2011. Somente este ano os atletas de Caraguá conquistaram 94 medalhas.

Os competidores da escolinha de jiu jitsu contam com o apoio do Governo Municipal, por meio da secretaria de Esportes.