sexta-feira, 29 de outubro de 2010

9ª Edição do Festival do Mexilhão oferece gastronomia caiçara



A praia da Coconha é atualmente reconhecida como a sede da Fazenda onde o Marisco é cultivado.
Caraguá anualmente realiza-se o Festival do Mexilão, onde os admiradores da boa culinária caiçara marcam presença. A 9º edição ocorre nos dias 5 e 7 de novembro na Praça Irmã Lucila, no Massaguaçu. A abertura acontece na sexta-feira (05), às 19h30.
O tradicional lambe lambe, mexilhão no bafo, bolinho de mexilhão e strogonoff de mexilhão, se sobressaem entre os pratos preparados com os mariscos cultivados na Praia da Cocanha.
O evento proporciona ainda apresentações artísticas e recreação infantil, dentre outras atrações que o frequentador poderá curtir como passeio de barco até a ilhota da Cocanha, onde se localiza a fazenda marinha de mexilhão.
                                                                                                                                                           Fonte: Assessoria de Comunicação Social
                                                                                                                                                           Foto: Gianni D’Angelo/PMC

Nenhum comentário:

Postar um comentário